Les plantes aromatiques

Afin de garantir la traçabilité et d’éviter les transports superflus, toutes mes liqueurs sont fabriquées à base d’alcool de blé bio et de sucre bio que je me procure auprès de producteurs français .

En ce qui concerne les plantes et fruits qui vont apporter tous les arômes et les propriétés des liqueurs, je suis moi-même le producteur.

Profitant de la position idéale de la liquoristerie, au croisement des plaines de la Crau irriguée, de la chaîne des Alpilles et des rives de l’Étang de Berre, j’ai à disposition par la cueillette sauvage une grande variété de plantes aromatiques provençales d’une qualité exceptionnelle.

 

Le jardin en permaculture

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Les zones de cueillette

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.